全民动员 建美丽西董 助力文明城市创建
文章来源:邹平县西董街道办事处   发布日期:2017-07-21   点击量:
 
 
 
    创城依靠人民,创城为了人民,创城成果由人民共享。西董街道结合自身实际,把创城和重点工作相结合,重点抓好软硬实力提升,提高群众生活质量。
一是找准问题,补齐短板。对照创城硬件、软件任务,实施目标化管理,层层分解细化到每个单位、每个村、每个企业,明确责任领导和责任人,优化得分项,严控失分项,确保把创城工作的各项任务落到实处。
    二是全民动员,全域创建。采取各类宣传手段,深入开展创建性活动,做到创城工作任务要求家喻户晓、人人皆知,让广大群众的一言一行、一举一动,处处体现文明新风,以人心齐、泰山移的力量推动工作顺利开展。
    三是加强领导,做好结合文章。与我们正在开展的机关干部作风提升年、农村干部严格管理年、广大党员模范带头年“三个年”活动相结合,与今年确定的十大重点工作相结合,以创建促工作,以工作促创建,力争各项工作上台阶、上水平、争上游,为全县成功创建做出积极的贡献。