长山镇高清天网工程通过验收
文章来源:邹平县长山镇政府   发布日期:2017-07-25   点击量:
长山镇高清天网工程通过验收7月13日,县政法委联合公安、城管、教育、供电等部门到长山镇督导验收高清天网工程运行情况。座谈会上,镇相关负责人向督导组一行汇报了我镇高清天网工程建设运行情况,督导组一行对该镇以“高清天网”工程建设为抓手,全力构筑点线面有机结合的治安防控体系,扎实推进“平安长山”的做法表示肯定。会后,督导组分别通过审查相关资料、询问相关人员、观看现场演示、实地抽查等方式对该工程逐项进行检查和验证,最终经督导组评定,我镇“天网工程”资料齐全,符合验收要求,工程建设规范,技术指标达到相关标准,同意通过验收。据悉,今年以来,长山镇扎实推进“高清天网”三度提升工程,安装摄像头1500余个,视频监控正在所有村庄实现全覆盖,各类刑事、治安案件同期分别下降50%、55%,有力震慑了不法分子的违法行为,群众安全感大幅提升,为构建平安和谐长山筑起了一道铜墙铁壁。(邢锦内)