长山镇举办“庆七一”廉政文化书画展
文章来源:邹平县长山镇政府   发布日期:2017-07-25   点击量:
长山镇举办“庆七一”廉政文化书画展为贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富廉政文化建设内涵,6月30日下午,长山镇举办“庆七一”廉政文化书画作品展。本次活动旨在是以书法绘画作品为载体,挖掘中华优秀传统文化,传承古圣先贤廉政思想和为民务实清廉的价值追求,增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造清正廉洁的文化氛围。本次书画展得到了广大书画爱好者们的积极响应和大力支持,共展出优秀廉政书画作品60余幅。这些作品,取材广泛,风格多样,既有廉政诗词、格言警句,也有借物咏志的山水、花鸟等,饱含着作者对廉政文化的独特理解,以及对廉政思想的深刻诠释和深情表白,充分表达了“用权为公、立身以廉”的思想理念,催人奋进,发人深省。此次书画展,使大家感受到的不仅是艺术的感染、文化的浸润、心灵的洗涤,更为广大党员干部提升理念、加强修养、砥砺品行、廉洁自律提供了丰厚滋养。