长山镇初级中学参观焦裕禄纪念馆
文章来源:邹平县长山镇政府   发布日期:2017-07-27   点击量:
长山镇初级中学参观焦裕禄纪念馆 为庆祝建党96周年,践行“两学一做”。6月23日,长山镇初级中学的近40多名党员前往淄博市博山区崮山镇拜谒焦裕禄纪念馆。在焦裕禄石碑前,全体党员干部向焦裕禄同志鞠躬凭吊,并在墓前重温入党誓词。随后,参观了焦裕禄烈士纪念馆,并深切缅怀焦裕禄生前事迹。在展览馆内,党员干部们认真观看了纪念馆的图片和一件件简朴的衣物和生活、工作用品,观看了焦裕禄同志的专题片。通过参观学习,大家对焦裕禄同志的先进事迹有了更为深刻的认识和理解,被焦裕禄同志牢记党的宗旨、艰苦创业、全心全意为人民服务的精神深深感动。大家一致表示,要继续坚持、弘扬、传承焦裕禄同志全心全意为人民服务的公仆精神,无私奉献、不畏艰难、拼搏进取,把焦裕禄精神贯彻落实到平时的工作当中,为推动我校教育事业创新发展做出新贡献。卢斌