省环保督察热线受理编号20171220-3号信访案件办理情况公示_邹平政府网
 
 
 
 
省环保督察热线受理编号20171220-3号信访案件办理情况公示
文章来源:邹平县府办   发布日期:2017-12-28   点击量:
       信访情况:滨州市邹平县临池镇红庙村东砖厂内,有10几个家具厂,粉尘、异味污染严重;20171110-21反映的临池镇红庙村南山上,有4家大理石厂查处后未完全清除,现在又偷偷接电不定时生产。
      查处情况:群众举报的红庙村东临池镇红庙村东砖厂内的家具厂,为宏磊建材有限公司内的家具厂,因该家具厂未办理环保手续,2017年12月22日,临池镇人民政府对该家具厂进行了断电,并限期三日内按照“三清”要求清理完毕。目前已清理完毕。
      举报事项反映的4家大理石厂分别为:张国德大理石厂、林佳荣大理石厂、熊一平大理石厂和肖朝辉大理石厂。2017年11月15日,临池镇政府曾对四家大理石厂进行了取缔,但其后,上述企业死灰复燃。2017年12月22日,临池镇政府再次对四家大理石厂进行了取缔。