省环保督察热线受理编号20171228-5号信访案件办理情况公示_邹平政府网
 
 
 
 
省环保督察热线受理编号20171228-5号信访案件办理情况公示
文章来源:邹平县府办   发布日期:2018-01-08   点击量:
      信访情况:邹平县长山镇东店村,村党支部书记与村主任合伙开办了山东东店工程有限公司,粉尘、噪音污染严重,影响附近居民生活。
      查处情况:信访人反映的山东东店工程有限公司为原为邹平传洋混凝土有限公司。厂区内涉及2个项目,一是厂区北侧年产40万立方米混凝土项目,该项目于2012年1月10日以邹环报告表﹝2012﹞4号文件批复,检查时该项目未生产,水泥、粉煤灰在储罐内存放,石子采取防尘网覆盖;二是厂区西侧邹平志国再生资源有限公司新建建筑垃圾回收利用项目,该项目未办理环评手续,尚未建设完毕,检查时已停止建设,执法人员责令该项目未办理环保手续前不得恢复建设,同时,邹平县环保局已对该项目进行立案,下步依法下达行政处罚。