我县举办清代·近现代书画名家迎春展
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-02-16   点击量:

□记者 曲滨滨 报道

  本报讯 2月15日,清代·近现代书画名家迎春展在新华美术馆开幕。县委常委、宣传部长韩清霞出席开幕式并讲话。县人大副主任张礁主持开幕式。县政协副主席潘晓霞出席活动。相关单位负责人,济南、淄博、滨州等地及我县的书画收藏爱好者参加活动。
  据了解,本次书画展共展出了清代、近现代书画名家的作品50余幅,跨度300余年。展出时间为2月15日至2月28日。
  编者按:2009年,长篇通讯《富县策――解析“邹平现象”》相继在《大众日报》、《滨州日报》刊发,通讯从项目怎么选、钱从哪里来、劲往哪里使三方面对邹平县发展经验进行概括总结,理清了邹平发展路子。时隔八年,邹平今非昔比,如何在更高起点上开启新征程,在前不久召开的全县四级干部会议上,新一届县委、县政府铿锵作答:全力推进“五城共创”,打造实力之城、品质之城、活力之城、魅力之城、幸福之城,率先在全省全面建成高水平小康社会。从富民强县到全面、高水平小康,体现了决策者的一种责任和情怀,一种使命和担当。从今天开始,本报将推出系列报道《小康策》,探析发展脉络,触摸“诗一样的未来”。