财政部驻山东省办事处调研组来我县调研
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-05-18   点击量:

□记者 夏淼 通讯员 卢兰英 彭福新 报道

  本报讯 5月16日,财政部驻山东省财政监察专员办事处调研员胡顺竹率调研组一行来我县调研。县委书记皮台田,县委副书记、县长邹继刚,县委常委、常务副县长陈崇波,县委常委、县委办公室主任窦志军陪同活动。
  胡顺竹一行到西王集团了解基本情况和财务管理情况,征求了关于综合财政监管工作的意见和建议,并针对财政政策制度有效落实和财政资金安全等问题进行了深入沟通交流。皮台田指出,财政是国家治理的基础和重要支柱,中央财政为服务大局、扩大空间,在推进财政体制机制改革,完善财政宏观调控,保证重点领域支出的行业都取得了显著的成效,希望继续加大对我县企业的支持力度,为经济社会发展提供帮助,我县将充分发挥人大代表监督员、联络员、宣传员的作用,一如既往地支持财税改革和财政工作。