我县召开县委党的群团改革工作领导小组会议
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-07-07   点击量:

□记者 左明玉 报道

  本报讯 7月6日,县委党的群团改革工作领导小组会议在政务中心召开,主要任务是讨论审议全县群团改革方案以及工会、团委、妇联、科协改革实施方案。县委副书记孙利华主持会议并讲话。县委常委、县委办公室主任窦志军及改革领导小组成员单位负责人参加会议。
  在认真听取了工会、团委、妇联、科协改革实施方案后,孙利华指出,全县各群团组织和有关部门必须提高政治站位,加深对群团改革方向目标、方法步骤等重要内容的理解和把握,进一步增强推进群团改革的思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到县委群团改革的总体部署要求上来,要突出工作重点,制定好改革方案,确保方案按照时间节点积极稳妥推进。要加强思想引导,把工作做到前头,多沟通、多商量、多协调,全力营造良好改革环境,扎实做好我县群团改革各项工作。