孙利华为黄山街道全体党员讲党课
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-07-11   点击量:

□通讯员 栗琳 李希萍 报道

  黄山讯 近日,按照县委统一安排,县委副书记孙利华在县广电大剧院为黄山街道全体党员讲党课,就深入践行“四讲四有”,做一名新形势下合格的基层党员干部与党员们共同交流。
  课堂上,孙利华就新形势下什么是合格党员,面临“四大考验”、身处“四大危险”,共产党员应该加强哪些方面的修炼等问题进行了详细讲解。孙利华指出:作为一名基层党员干部,要成为一名足金足赤的合格党员,就必须围绕“四讲四有”的标准,不断对标定位、锤炼提升。首先要在思想灵魂上定好位,做讲政治、有信念的明白人;其次要在法律防线上定好规,做讲规矩、有纪律的老实人;再次要在担当精神上定好标,做讲奉献、有作为的带头人。
  孙利华希望黄山街道全体党员能够坚定思想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,以等不起、慢不得、坐不住的激情和干劲,扎实工作,奋力拼搏,努力让群众生活更加富裕安康,让村风村貌更加和谐有序,为深入推进“五城同创”、率先在全省全面建成高水平小康社会贡献自己的力量。
  课堂上,全体党员重温了入党誓词,并一起收看了典型人物事迹宣传片《吴仁宝》。