县政协视察全县道路交通安全隐患整改工作
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-07-11   点击量:

□记者 夏淼 通讯员  赵文哲 郭婷婷 报道

  本报讯  7月7日,县政协主席闫士柱,县政协副主席潘晓霞、耿洪海、李慎宝、张芬、曲坤组织部分县政协委员、县政协调研员以及部分镇街、县直相关单位主要负责人对全县道路交通安全隐患整改工作情况进行了视察。副县长张海滨陪同视察。
  视察组一行先后到庆淄路东石村路段、会仙二路国际商贸城段、长山镇范公北路段、韩店镇明达路路口进行了实地查看。随后,在公安局会议室召开座谈会,听取相关情况介绍。
  闫士柱讲话指出,全县道路交通安全隐患整改工作开展以来,县交通安全主管部门着力夯基础、抓排查、治隐患、打非法、压事故,实现了道路交通事故起数、死亡人数、受伤人数三项指数明显下降,有效净化了全县道路交通环境。闫士柱强调,针对视察过程中所发现的问题,各相关镇街和责任单位要进一步认清当前全县道路交通安全形势,进一步增强责任感和紧迫感,全力打造安全、畅通、有序的道路交通环境,切实把各类道路隐患消除在萌芽状态,进一步提升道路交通管理水平,最大限度预防和减少道路交通事故的发生。
  会上,交通局、公路局、城管局、公安局交警队主要负责人分别汇报了道路交通安全工作情况,部分委员进行了交流发言。