滨州学院大学生“三下乡”活动启动仪式在我县举行
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-07-13   点击量:

□通讯员 冯银萍 王铭静
报道

  好生讯  7月11日上午,滨州学院、好生街道黑土村美丽乡村文明共建暨艺术学院大学生暑假“三下乡”社会实践活动启动仪式在黑土村村委大院举行。滨州学院党委委员、副校长李伟年,滨州学院艺术学院党委书记赵书杰,县委常委、宣传部长韩清霞出席活动并揭牌。与此同时,滨州学院的师生们还为黑土村小学生带来了书包等学习用品,并鼓励他们好好学习。
  近年来,好生街道黑土村投资5万元栽植了绿化苗木1万余株,投资15万元粉刷墙体1.6万平方。接下来的5天时间,滨州学院艺术学院的师生们将对黑土村墙体进行彩绘,切实改善群众生活环境,为创建全国文明城市提供强大精神动力和坚实道德支撑。启动仪式结束后,韩清霞及其他与会人员还到伊斯特全铝家具有限公司、好生花卉一条街进行了参观,进一步了解好生经济社会发展情况。