韩清霞到明集镇上专题党课
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-07-13   点击量:
 

□记者 王春燕 张伟
通讯员 张倩 报道

  明集讯  7月11日,县委常委、宣传部长韩清霞到明集镇上专题党课,明集镇领导干部、全体机关干部、镇直党支部党员、农村党支部党员参加了培训。
  会上,韩清霞围绕“四讲四有”的标准和当前我县创建全国文明城市工作,就扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,如何做一名新形势下“四讲四有”合格基层党员干部做了精彩的讲解。韩清霞强调,广大党员干部要坚持政治合格,做讲政治、有信念的明白人,要时刻保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量;要坚持守纪合格,做讲规矩、有纪律的忠诚人,时刻绷紧纪律规矩这根弦;要坚持品德合格,做讲道德、有品行的正派人,不断充实、净化、提升自己,事事模范带头、处处先为群众着想;要坚持履责合格,做讲奉献、有作为的担当人,在推动发展、维护稳定和服务群众上主动担当作为,积极创新工作方法、聚焦服务重点,切实畅通联系服务群众的“最后一公里”。韩清霞希望全体党员进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,以等不起、慢不得、坐不住的激情和干劲,扎实工作,奋力拼搏,努力让群众生活更加富裕安康,让村风村貌更加和谐有序,为深入推进“五城同创”,争创全国文明城市贡献自己的力量。