县委党的群团改革工作领导小组第二次会议召开
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-09-05   点击量:

□记者 夏淼 报道

  本报讯  9月1日,县委党的群团改革工作领导小组第二次会议在政务中心召开。县委副书记孙利华主持会议并讲话。县委常委、县委办公室主任窦志军,县委党的群团改革工作领导小组各成员单位参加会议。
  孙利华在讲话中指出,推进群团改革是中央着眼于四个全面战略布局作出的一项重大决策部署,我县相关单位要尽快完善改革方案,进一步做好征求意见工作,把方案方方面面都考虑细,把前期各项工作扎扎实实做到位。方案出台后,实施工作要立即展开,各群团组织要切实做好方案实施的前期各项准备工作,确保群团改革方向正、步子稳、改革深、效果实。
  会上,传达学习了中央群团改革工作座谈会精神和习近平总书记在会上所作的重要指示。听取了县改革办、县总工会、团县委、县妇联、县科协关于群团改革实施情况的汇报。审议通过了《邹平县群团改革实施方案》和四个部门改革实施方案,并报请县委常委会批准。