简明新闻
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-09-05   点击量:
9月4日,县人大常委会主任张宝武到九户镇山东绿泉空调科技有限公司进行调研,详细询问了产品设计原理、企业生产能力和创新发展思路,并现场感受产品性能。
                     通讯员 高洁
  9月1日下午,县政协主席闫士柱、副主席耿洪海一行到魏桥镇天地缘实业有限公司调研,就企业的环保、安全及企业运行情况进行督导。
                 通讯员 李小梁
  9月1日下午,县委常委、宣传部长韩清霞到县博物馆调研建设情况。
  据了解,邹平县博物馆位于县文化中心,建筑面积约4800平方米。总投资3000万元,预计今年9月中旬正式向社会公众开放。  
                  通讯员 张学东
  9月4日,全县加油站整治工作会议在政务中心召开。旨在进一步规范我县成品油市场秩序,打击非法加油站点经营活动,确保成品油市场安全。副县长李剑刚参加会议并讲话。各镇街、开发区、县直相关部门单位以及全县各加油站分管负责人参加会议。
     记者 夏淼 通讯员 王杰
  9月2日上午,台子镇黄河旅游文化节暨“秋之韵”无花果采摘季启动仪式在该镇刘先生村举行。副县长韩颖致辞并宣布活动正式启动。
  启动仪式上还举行了“春之声”摄影大赛和征文比赛颁奖活动,并进行了精彩的文艺表演。
                     记者 樊兴富