王晓娟来我县参加公开接访活动
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-09-07   点击量:

□记者 曲滨滨
通讯员 邢锦内 李鹏 李江涛 赵守达 报道

  本报讯 9月5日,市委常委、宣传部长王晓娟来我县参加公开接访活动,并对我县经济社会发展情况进行调研。县领导皮台田、韩清霞、窦志军、赵东参加相关活动。
  接访现场,王晓娟与来访群众面对面交流,认真倾听、仔细询问他们所反映的问题,在详细了解了来访人员的诉求和现状后,她向来访群众表示,对于他们反映的问题,只要是符合国家政策法规、实事求是的合理诉求,市县两级会高度重视,并认真调查研究,依法依规予以解决。
  王晓娟指出,信访工作是做好群众工作的重要方式,也是老百姓解困维权的重要渠道,要坚持依法处理信访问题,进一步畅通信访渠道,及时准确获悉群众的信访诉求,有的放矢、积极主动地引导帮助群众通过合理渠道反映问题,有效化解社会矛盾,切实维护群众合法权益。
  在我县期间,王晓娟还先后到魏桥创业集团、山东远瑞金属材料、县生活垃圾焚烧发电项目、开泰集团、长山镇孝妇河、焦桥镇胜利河流域进行实地查看,对我县经济社会发展情况进行了详细了解。