皮台田、邹继刚到相关镇街现场督办中央环保督察组转办件
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-09-08   点击量:

□记者 左明玉 周伟 景翔 报道

  本报讯 8月31日到9月7日,县委书记皮台田,县委副书记、县长邹继刚分别到相关镇街就中央环保督察组向我县交办的信访件进行现场督办。
  每到一处,皮台田、邹继刚都详细了解转办件反映问题整改落实情况,要求对存在的问题,坚决整治,绝不拖延、绝不放过,同时汲取教训、举一反三,对环保不达标、治理没有希望的坚决予以取缔。
  在部分企业督办现场,皮台田、邹继刚要求,各企业要切实担负起环保主体责任,通过技术创新和转型升级,使各项生产指标符合环保要求;各镇街各部门要针对群众反映的问题进行认真梳理和整改,主动借环保督察契机,下大气力整治“小散乱污”企业,推动产业转型升级。同时要创新思路、疏堵结合,在叫停各类环保不达标企业的同时,积极规划建设环保要求更高的产业园区,督促整改关停的企业在取得环评手续后抱团发展、规范发展。