国家粮食产业科技创新(滨州)联盟成立大会与会人员来我县考察
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-09-12   点击量:

□记者 吴晓静 报道

  本报讯  9月8日,国家粮食产业科技创新(滨州)联盟成立暨对外合作协作高端对接项目签约大会与会人员,在国家粮食局仓储与科技司副巡视员张成志、中国农科院农产品加工所所长戴小枫的带领下来我县三星集团、西王集团进行考察。省粮食局副局长王传民,市委常委、常务副市长赵庆平,县委书记皮台田,县委常委、县委办公室主任窦志军,副县长孙善君陪同。
  与会人员先后到三星集团和西王集团进行了实地考察,详细听取了相关情况介绍,对我县粮油产业发展情况给予充分肯定,认为我县通过资源整合,优化产业结构,推进粮食产业精深加工,推动粮食产业实现科学健康持续发展。希望我县在粮食产业经济发展、科技创新以及对外合作高端项目对接等方面,继续加大力度,加快新旧动能转换,为国家粮食产业更好更快发展做出新的更大贡献。