我县人大常委会法律咨询委员会委员聘任会议召开
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-12-07   点击量:

□记者 夏淼
通讯员 张现舟 报道

  本报讯 12月6日,我县人大常委会法律咨询委员会委员聘任会议在政务中心召开。县人大常委会主任张宝武参加会议并为各位委员颁发证书。县人大常委会副主任李忠山主持会议。新聘任的17届人大常委会法律咨询委员会委员参加会议。
  张宝武讲话要求,各委员要充分发挥专业优势和学术特长,多出主意、提建议、献良策,为县人大常委会提供优质、高效、及时、准确的法律服务;要不断加强学习,努力提高自身政治素质和法律素养,更好地承担起新的岗位职责,高质量地完成各项工作任务;要加强沟通协调,最大限度地发挥这支队伍的整体效能,相互学习,形成跨部门、跨学科、跨领域的整体合力。县人大常委会法工委也要承担起委员组织的联络作用,进一步建立完善相关工作制度,为各位委员依法履行职责、开展工作创造更加有利的条件。