重庆市奉节县 考察团来我县考察
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-01-04   点击量:
□记者 张明军
通讯员 杨洵章 报道
 
  本报讯 1月3日,重庆市奉节县县委副书记、县长祁美文带领考察团来我县参观考察。市委常委、常务副市长赵庆平,县委常委、常务副县长陈崇波,县委常委、组织部长范克志,县委常委、副县长郑红丽陪同考察。
  考察团一行先后到魏桥创业集团三园智能化纺织车间、三星集团玉米油小包装生产车间和西王集团等地进行了实地参观。通过参观考察,考察团表示看到了邹平县雄厚的工业基础和企业良好的经营状况,更感受到了县委、县政府在推进产业发展工作中的积极努力和探索。下一步,将进一步与邹平县工业企业加强交流合作,推动双方共同发展。同时希望滨州市、邹平县将奉节脐橙、油橄榄的营销、深加工作为产业扶贫切入点,进一步加大产业扶贫力度。
  据了解,奉节县地处长江三峡西首,幅员面积4087平方公里,总人口107万,被誉为“三峡之巅、诗·橙奉节”。近年来,邹平县和奉节县多次互访,企业合作也得到进一步深化。