县领导到各镇督导村“两委”换届工作
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-01-09   点击量:

  明集讯 1月5日下午,县委常委、宣传部长韩清霞到明集镇督导村“两委”换届工作。
  在明集镇东张村,韩清霞观摩了换届选举过程,和该村的党员一起重温入党誓词。韩清霞对该镇村“两委”换届工作给予肯定,并强调,要认真总结归纳换届工作中的成功经验,对基层基础工作相对薄弱的重点村庄,要高度关注,加强指导,注重细节,严肃换届纪律,严格换届选举的操作程序,切实营造风清气正的换届环境,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。通讯员 王春燕 李静 张晨

  青阳讯 1月5日,县委常委、组织部长范克志到青阳镇督导农村党支部换届选举工作。范克志听取了青阳镇关于农村党支部换届选举工作情况汇报,并到浒山村督导农村党支部换届选举工作。
  范克志要求,农村党支部换届选举是农村民主政治生活中的一件大事,要加强宣传和引导,严格程序标准、严肃换届纪律,始终把规矩和纪律挺在各项工作的前面,要严把选人用人标准,坚持实事求是的原则,真正选出坚持党的政策、人民群众拥护、为老百姓想办事、能办事、办好事的当家人和领路人,促进农村和谐稳定。本报通讯员

  明集讯 1月5日上午,县委常委、组织部长范克志到明集镇督导村“两委”换届工作。
  在明集镇里六田村,范克志观摩了换届选举过程。截至目前,明集镇36个村已有20个村完成党支部换届选举工作,计划1月底前将全面完成村“两委”换届选举工作。范克志对该镇村“两委”换届工作给予肯定,并强调,在换届选举过程中,要注重细节,严肃换届纪律,严格换届选举的操作程序,确保村“两委”换届选举工作顺利进行。
通讯员 王春燕 李静 张晨

  青阳讯 1月5日,副县长马兵到青阳镇督导村党支部换届选举工作。马兵先后到浒山村、徐家村对村党支部换届选举工作进行督导。本报通讯员