王晓娟来我县开展春节走访慰问活动
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-02-11   点击量:

□记者 张明军 通讯员 李鹏 报道

  本报讯 2月9日,市委常委、宣传部长王晓娟来我县开展春节走访慰问活动,为走访对象送去新年祝福和慰问品、慰问金。县委常委、宣传部长韩清霞,县委常委、县委办公室主任窦志军,县委常委、组织部长范克志陪同走访。
  在西董街道下回村建国前老党员牛文英和上回村困难党员王在全家,王晓娟详细询问他们的身体状况和日常生活情况。她指出,老党员们为党和人民的事业作出了很大贡献,是我们的宝贵财富,希望他们保重身体、安享晚年。
  在黄山街道碑楼村计生贫困家庭王学峰、王丽华和焦桥镇前三村困难群众段玉红家,王晓娟鼓励她们勇敢面对困难,坚定信心,并叮嘱有关部门要照顾好困难群众的生活,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
  在走访全国劳动模范王勇时,王晓娟希望王勇继续发扬劳模精神,继续保持积极进取的工作态度和作风,发挥劳动模范的引领和示范作用。
  在获得全国道德模范提名奖的韩店镇苏家村曲冬梅家,王晓娟鼓励她继续发挥示范引领作用,凝聚向上向善力量。