市委检查组来我县检查全面从严治党主体责任落实情况
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-02-11   点击量:

□记者 耿悦 报道

  本报讯 2月9日,根据市委统一安排,市委常委、宣传部长王晓娟带领检查组来我县检查全面从严治党主体责任落实情况。
  检查采取召开汇报会、座谈会、查阅资料等方式进行。县人大常委会主任张宝武、部分镇街及县直部门负责人参加会议。在听取我县情况汇报后,检查组指出,2017年邹平县委全面贯彻党要管党、全面从严治党方针,认真履行管党治党重大政治责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,更加自觉地推进党的政治建设,全面从严治党意识进一步增强,基层党建工作取得新进展,工作中的问题和症结找得比较准确,各项工作取得积极进展。检查组要求,下一步要提高思想认识,进一步增强落实全面从严治党主体责任的自觉性、坚定性;要坚持从严管理,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬;要持续改进作风,坚定不移惩治腐败;要当好示范表率,切实把全面从严治党责任落到实处。