我县对新任村党组织书记进行专题培训
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-04-12   点击量:

□记者 左明玉 通讯员 黄蕊 报道

  本报讯 4月11日,我县在魏桥创业集团影剧院召开新任村党组织书记专题培训暨“公道正派、廉洁为民”主题教育动员大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王东结合全面从严治党要求,从“遵纪守法、洁身自好,做一名忠诚干净担当的好支书”三个方面为与会人员上党课。县委常委、组织部长范克志主持会议。副县长马兵就城乡建设用地增减挂钩、城区社区建设和棚户区改造工作作专题辅导。会议采取现场直播的形式,各镇(街道)纪委书记、组织委员、第四批第一书记、农村责任区党总支书记、村党组织书记在魏桥创业集团影剧院主会场参加会议。农村“两委”干部、全体党员在各村分会场参加收看。
  范克志要求,2018年是新一届村“两委”班子的开局之年,也是全面展开新旧动能转换、实施乡村振兴战略的开局之年。开展好“公道正派、廉洁为民”主题教育,当好新时代村干部特别是村党组织书记,广大村干部要旗帜鲜明讲政治,心存敬畏讲规矩,奉献担当讲实干,守牢底线讲品行,将“公道正派、廉洁为民”这8个字牢牢记在心里,落实到行动上,把工作做细、做实、做透,全力维护农村和谐稳定大局,为聚力乡村振兴,提升组织力,实现农村高质量发展做出新的更大贡献。
  会前,主会场与会人员进行了集体宣誓。