“关爱环境,呵护成长”环保公益活动在我县启动
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-04-12   点击量:

□记者 夏淼 通讯员 张琛 报道

  本报讯 4月10日,由县环境保护局联合山东环境保护基金会、市环境保护局举办的“关爱环境,呵护成长”环保公益活动启动仪式在天地缘酒业有限公司生态园内举行。县委常委、常务副县长赵东,山东环境保护基金会,市环境保护局、环境保护宣传教育中心有关负责人,县环境保护局,西董街道办事处,天地缘酒业有限公司,鹤伴小学,济南圣泉集团股份有限公司负责人以及鹤伴小学师生参加启动仪式。
  启动仪式上,山东环境保护基金会向鹤伴小学捐赠了环保科普图书及学习用品,并对一批环保公益爱心慈善企业进行了授牌。鹤伴小学少先大队的同学们还发出了《保护绿色,保护家园》倡议书,呼吁大家节约用水、用电,爱护绿地,绿色出行;企业要讲环保、讲诚信,形成全民参与节约资源和保护环境的良好社会风尚。