县委理论中心组举行2018年第七次集体学习
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-06-05   点击量:

□记者 耿悦 报道

  本报讯 6月1日,县委理论中心组在政务中心举行第七次集中学习。县委书记皮台田主持会议并讲话。县委副书记、县长马军权,县委副书记孙利华,县人大常委会主任张宝武,县政协主席闫士柱,县委常委郑红丽、王东、范克志、赵东、李刚、卢贵余,副县长张海滨、马兵、李剑刚、韩颖、孙善君参加学习。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话并部署近期有关工作。
  皮台田指出,作为一名党员干部,每个人都要弄清思想根源,找准立身之本,持之以恒抓好学习,不断重温初心使命、筑牢思想信念,在纷繁复杂的环境中秉持党员本色,坚定正确方向;要认真钻研以《共产党宣言》为代表的经典著作,认真学习马克思主义中国化的最新成果,不断从中汲取思想营养,锤炼工作作风,指导推动经济、社会、文化、生态、党的建设等各项事业发展;要坚持辩证思维、坚持实事求是,发扬马克思主义政党的革命精神、保持共产党人艰苦奋斗的优良传统,去研究工作,谋划发展,破解瓶颈,解决难题,改善民生,增进福祉,把邹平各项事业不断推向新的高度。