县委召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-06-05   点击量:

□记者 耿悦 报道

  本报讯 6月1日,县委在政务中心召开“大学习、大调研、大改进”工作务虚会,找准理清短板弱项,明确工作目标方向,务求“大学习、大调研、大改进”取得实效。
  县委书记皮台田,县委副书记、县长马军权,县委副书记孙利华,县人大常委会主任张宝武,县政协主席闫士柱,县委常委郑红丽、王东、范克志、赵东、李刚、卢贵余参加会议。
  在听取与会人员发言后,皮台田指出,“大学习、大调研、大改进”工作不设阶段,要从善作善成、讲求实效的高度推进“大学习、大调研、大改进”。一是学习要深入,做到学用结合,今后我们抓学习要多考虑考虑和工作的关系,真正为我们所用,决不能走过场;二是调研要经常,形成工作习惯,要带着问题、带着责任、带着感情调研,结合各地优势禀赋,找准重点,突破方向,切切实实推动工作;三是改进要务实,真正改出实效,在改进思想观念、改进工作标准、改进体制机制、改进服务效能上下功夫,做到精准施策,靶向发力,推动各项工作实现大的改善提升。