邹继刚视察城区部分市政道路建设及绿化工作
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2016-12-16

□记者 张明军 报道

  本报讯 12月15日,县委副书记、县长邹继刚视察城区部分市政道路建设及绿化工作。副县长马兵一同视察。部分镇街及县直相关单位负责人参加活动。
  邹继刚先后到鹤伴六路、联通路、鹤伴二路、月河一路北沿、通山街黄山三路至黄山四路段以及黛溪湖等地进行了实地视察,详细了解了各项目规划及进展情况,以及各项目改造、建设和推进中急需解决的困难和问题,并就如何加快推进项目建设进行安排部署。
  邹继刚指出,县城区市政道路建设对于缓解县城交通压力、整合市政管线、优化人居环境、提升城市形象和品位具有重要的意义。未开工的项目要及时做好规划和论证工作,要综合处理好征地拆迁工作,严守土地红线,确保在土地利用管理上不出问题。对于符合规划并已经动工的项目要倒排工期、科学施工、狠抓质量,全力加快建设步伐,确保早日建成通车,造福广大市民群众。
  就市政道路绿化工作,邹继刚指出,要按照高标准、高规格、高起点规划的原则,进一步优化绿化设计方案,着力提升城市道路绿化水平。