邹继刚督查违法图斑占用土地拆除情况
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-07-25   点击量:

□记者 耿悦 报道

  本报讯 7月21日,县委副书记、县长邹继刚,副县长马兵带领督导组就违法图斑占用土地拆除情况进行现场督查,在黄山、西董、临池、长山、焦桥、黛溪等镇街,邹继刚、马兵走进拆除现场,详细了解了当前存在的问题和拆违进度,并就如何做好相关工作提出了意见。
  邹继刚、马兵指出,拆违复耕工作时间紧、任务重,各镇街各相关部门要牢固树立政治意识、大局意识,高度重视违法占地集中拆除行动的重要性和必要性,对拆违、复耕工作和标准进行再研究、再部署,迎难而上、攻坚克难,确保问题得到顺利解决;各镇街要进一步明确属地管理责任和主体责任,按照承诺时限,倒排工期、主动统筹,协调和组织好各项整治工作,要牢固树立底线意识、红线意识,创新工作方法、完善奖惩机制,严格按照整治时间要求,科学、安全、有序、依法推进拆违复耕工作,确保按时按量完成目标任务。