简明新闻
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-08-31   点击量:
  8月30日,我县在公安局会议室组织召开县直安委会成员单位迎接省政府安委会巡查工作会议,对本次巡查工作的安排、巡查的主要内容和方式及有关迎查工作进行安全部署。副县长张海滨及各部门主要负责人参加会议。
  按照《山东省安全生产巡查工作制度》的规定和省政府工作要求,省政府将组织4个安全生产巡查组,于8月31日起对我市开展不少于1个月的安全生产巡查,并将于9月下旬对我县开展为期3天的集中巡查。记者 耿悦 通讯员 王忠磊
  8月30日,我县召开危险化学品和金属高温液体运输管理整治行动推进会,调度工作,分析形势,研究对策,安排部署下一阶段“回头看”工作。副县长张海滨参加会议并讲话。
  会上,交通运输局、公安局、质监局、安监局等10个职能部门汇报了整治行动工作情况。 县直相关单位负责人参加会议。记者 耿悦 通讯员 王忠磊
  8月29日,好生街道第一期电商基础班开班暨电商培训孵化中心揭牌仪式在好生电商产业园举行。副县长李剑刚、孙善君参加活动并为电商培训孵化中心揭牌。
  据了解,此次电商基础班培训是好生街道电子商务方面的首次培训,它对普及电子商务知识,提高操作技能,鼓励更多的群众参与电子商务活动,引导群众创业就业,促进全街道产业结构的优化升级,具有十分重要的现实意义,同时为全县改革发展增添新的动力和活力。通讯员 冯银萍 王铭静