我县组织收看全市深化放管服改革工作电视会
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-09-05   点击量:

□记者 曲滨滨
通讯员 金彩霞 报道

  本报讯 9月1日,我县在展览服务中心电视电话会议室组织收看了全市深化放管服改革进一步优化政务环境工作电视会。县委副书记、县长邹继刚在我县分会场参加收看并讲话。县委常委、常务副县长陈崇波,副县长马兵、韩颖及各镇街、县直相关单位负责人参加了收看。
  邹继刚在讲话中指出,各级各部门要认真学习、深刻领会会议精神,不折不扣地抓好贯彻落实。要统一思想,提高站位,以“少、高、优”目标为统领,纲举目张,突出精准、突出纵深、突出实效,着力降低制度性交易成本,着力激发创业创新活力,着力促进市场公平竞争,以高效率、高品质、高标准的政府服务,赢得群众的好口碑、企业的好体验、发展的好环境,努力在转变政府职能、建设一流政务生态上取得新成效;要突出重点,狠抓落实,精简审批流程,提高办事效率,优化服务质量,既要放权“放”到位,还要监管“管”到位;要压实责任,强化监督,加强组织领导,强化督查落实和担当精神,勇于探索、创新开拓,加快推进简政放权、放管结合、优化服务改革各项工作,为推动全县经济社会持续健康发展提供坚实保障。