邹继刚视察城区空气自动监测站并到魏桥镇督导
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-10-10   点击量:

□记者 左明玉 耿悦
通讯员 张琛 报道

  本报讯 9月30日,县委副书记、县长邹继刚,县委常委、常务副县长陈崇波视察我县城区空气自动监测站工作运行情况。县环保局主要负责人参加活动。
  邹继刚认真查看了解了我县空气自动监测站站房和设备,详细询问了空气自动监测设备运行状况、数据传输及污染物适时监测情况,并要求县环保部门加大环境空气自动监测站点维护力度,保障监测站点有效运行,确保环境空气监测数据准确可靠,为我县大气污染防治工作提供有力的技术支撑。
  又讯 9月30日,县委副书记、县长邹继刚到魏桥镇督导十九大安保维稳、国土、环保、安全生产等工作。通过召开座谈会和实地查看,邹继刚指出,做好十九大安保维稳是当前工作的重中之重,相关单位要认清形势,提高认识,明确工作重点,确保社会大局持续安全稳定。要充分认清我县当前违规违法用地的极端严重性和形势的严峻性,增强政治敏锐性,杜绝存在侥幸心理,明确整改时限,分类抓好整改。环保工作要明确淘汰小散乱污企业的主体企业和部门,按照“党政同责、一岗双责”的要求,落实好责任,做到守土有责,守土负责。要高度重视安全生产工作,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,切实提高政治站位,认真履职,努力做到尽职尽责。