郑红丽到好生街道、焦桥镇、魏桥镇调研督导
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-11-09   点击量:

□通讯员 冯银萍 王英珑
李鹏 宫若男 王晶杰 穆强
报道

  好生讯 11月7日,县委常委、副县长郑红丽带领督导组到好生街道就林水会战暨创建国家森林城市工作落实情况进行督导。
  郑红丽表示,要采取措施全力加快进度,抓住重点工程建设,积极践行党的十九大提出的关于生态环境“青山绿水”的理念,切实抓好林水会战及创建国家森林城市工作。
  又讯 11月7日,县委常委、副县长郑红丽到焦桥镇调研。
  郑红丽一行先后到胜利河生态治理项目区、镇驻地主干道绿化施工现场进行调研。郑红丽指出,一定要从严把关,确保质量,高标准建设,在保证质量的前提下,确保按计划、高标准完成各项工程建设。
  又讯 11月7日下午,县委常委、副县长郑红丽到魏桥镇召开林水会战、清河行动、路域治理、美丽乡村、秸秆禁烧专项工作调度会。县直有关单位负责人及魏桥、韩店、明集、九户、台子、码头、孙镇等七个镇的主要领导参加会议。
  郑红丽对七个镇相关工作的开展情况表示了肯定。郑红丽要求各镇主要负责同志要亲自研究,亲自调度,分管同志要集中精力抓好落实;突出抓好水利、林业建设等重点工程,统筹整合各项工作,力争让林水会战、清河行动等工作走在全市前列。