县政府召开第17次常务会议
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-11-10   点击量:

□记者 左明玉 报道

  本报讯 11月9日,县政府第17次常务会议在政务中心召开。县委副书记、县长邹继刚主持会议。县委常委、常务副县长陈崇波,县委常委、副县长郑红丽,副县长张海滨、马兵、李剑刚、韩颖,李洪忠、孙善君、王守仁参加会议。李剑刚汇报了全国小微企业金融服务会议精神。
  在认真听取了全国小微企业金融服务会议精神、《关于加强湿地保护管理工作的意见》有关事宜、关于今年各项工作进展和明年重点工作提报有关事宜和邹平县镇(街)、开发区财政国库集中支付制度改革实施方案等工作汇报后,邹继刚指出,相关职能部门要严格落实好相关政策和资金,让小微企业在我县落地生根,健康发展。关于加强湿地管理工作,要进一步探索相关工作措施,建立建设、保护、管理湿地的联席会议制度,把我县湿地面积底子摸清摸透,建立开展具体工作的台账,推动湿地建设、保护和管理工作的健康开展。要按相关政策和程序积极稳妥做好财政国库集中支付制度改革工作。对今年和明年工作,各分管领导要对照年初计划和目标,制定措施,推动各自领域工作积极健康进行。针对下一步工作,要合理安排,尤其是重点项目建设,要通盘考虑好资金等问题,科学安排好各项工作。