全市民政工作现场观摩组来我县观摩
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-12-22   点击量:

□通讯员 刘涛 王春燕 报道

  本报讯 12月20日下午,市民政局局长张金梅带领市民政局党组成员、各科室、单位负责人及各县区民政局局长来我县观摩民政工作。副县长韩颖陪同相关活动。
  观摩组一行先后到县民政局服务大厅、魏桥创业集团、明集镇南宋村公益性公墓以及12349民生服务中心进行了实地观摩。张金梅指出,今年以来,邹平县的各项民政工作已经取得了长足进步,在全市树立了典范,各县区要学习邹平县先进的经验做法,结合区域实际发展民政事业。
  今年以来,县民政局按照市局要求,实施了“1278”计划,突出推进民政标准化、守住廉政和安全底线两项重点,抓好了七个方面的工作,目前各项工作推动有力,成效显著。下一步,我县将进一步完善双拥优抚安置工作、救灾救助工作和社会福利工作,切实抓好社会治理工作和民政公共服务工作,推动全县民政工作迈向新台阶。