邹继刚参加魏桥镇代表团分组审议讨论时指出,铺下身子抓落实让群众有更多获得感
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-01-12   点击量:

□记者 左明玉 报道

  本报讯 1月11日,县委副书记、县长邹继刚在黛溪山庄会议室参加了魏桥镇人大代表团对《政府工作报告》的分组审议讨论。
  在详细听取了各位代表对今年《政府工作报告》的发言后,邹继刚指出,2017年面对环保、金融、土地等诸多难题,全县人民戮力同心、砥砺前行,各项事业健康发展,人民满意度不断提升,成绩令人振奋,这充分证明邹平的干部群众有能力应对一切困难,一切挑战,邹平的干部群众有能打仗、打胜仗的过硬本领。
  对下一步的发展,邹继刚指出,魏桥镇包括全县各级各部门要正确总结2017年工作,正确分析2018年形势,抓住产业转型带来的新机遇,主动适应改革发展新举措,旗帜鲜明讲政治,铺下身子抓落实,确保顺利完成全年经济社会发展目标任务,让人民群众有更多的获得感。