邹继刚到临池镇督导木器加工业户集中清理工作
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-01-31   点击量:

□通讯员 伊振中 梁国宝 刘莉莉 报道

  临池讯 1月26日,在临池镇对木器加工业户进行集中清理行动的第二天,县委副书记、县长邹继刚到行动现场督导清理工作。
  邹继刚实地查看清理现场并听取了此次行动的汇报,对该镇的木器清理行动表示充分肯定。邹继刚指出,在木器喷漆中心未正式投入运营之前,要采取“严防死守”的工作手段,坚决杜绝小作坊式木器加工业户再生产行为,镇党委政府要充分利用好喷漆中心开工之前的空档期,积极引导木器加工业户申报环评手续,确保喷漆中心开始运营时,木器加工业户也可以正常进行生产。   
  邹继刚还向村主要负责人详细了解了木器加工业户清理期间群众的看法。邹继刚强调,一定要做好宣传工作,把党委政府的意图准确的传达到群众中,我们对木器加工业户进行集中清理,是为了让其更好的发展,一切不合规的违法生产都不会长久,在喷漆中心投入使用后,再配合木器加工业户的环保运营,才能实现持久的健康运营。