邹继刚到魏桥镇督导村“两委”换届选举工作
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-02-02   点击量:

□记者 周伟
通讯员 肖宝石 李小梁 报道

  本报讯 1月31日,县委副书记、县长邹继刚到魏桥镇督导村“两委”换届选举工作。
  邹继刚先后到魏桥镇刘聚桥村和冢子村现场观摩了村“两委”换届选举工作,认真查看了换届资料、选票和档案记录等,并与镇村两级换届选举负责人详细交谈,了解换届工作进展情况及重点、难点和村换届工作采取的措施等工作情况。
  邹继刚指出,村“两委”换届选举,是加强城乡基层组织、基层政权建设的基础性工作,是城乡基层政治生活中的一件大事。魏桥镇要严把责任落实关、任职资格关、程序纪律关、督导指导关、保证换届选举工作平稳顺利进行。要依法依规做好相关工作,真正把讲政治、守规矩、重品行、有本事、敢担当的优秀人才选进村级班子,为下一步开展工作打好基础。
  邹继刚强调,全县村“两委”换届选举工作到了最后的攻坚阶段。工作人员要继续保持紧张状态不放松,保持高压态势不动摇。要认真做好新班子培训等后续工作,确保村“两委”换届选举工作圆满成功。