马军权调研新建高中建设情况
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-04-08   点击量:

□记者 吴晓静 通讯员 徐鹏 报道

  本报讯 4月3日,县委副书记、县长马军权到新建高中项目现场进行实地调研。副县长马兵、韩颖以及有关部门和有关镇街负责人陪同。
  马军权认真查看了新建高中施工现场,听取了有关工程建设进度的情况汇报,并详细了解当前存在的困难与问题以及下一步规划。他强调,新建高中项目是我县的重大民生工程,一定要树立大局意识,敢于担当,要注重工作方式和方法,妥善处理好拆迁安置、项目建设、施工环境以及资金保障等工作。施工单位要加快工程施工进度,严把施工质量,以“保质量、保进度、保安全”的标准推进工程建设。各相关单位要形成整体合力,打好整体仗,高标准、严要求,加强工程建设管理,确保工程建设质量,真正把新建高中建成政府放心、社会满意的精品工程。
  邹平县新建高中项目是县委、县政府实施的重大民生项目,也是我县2017年七项惠民实事工程之一。该项目位于邹平县城南新区,醴泉七路以东、鹤伴六路以南,西董马寨村东北角地块,占地290余亩,建筑面积10.6万平方米。学校设计规模120个教学班,建成后可容纳学生6000余名。新高中建成后,将进一步扩大我县优质高中教育资源,满足全县人民对高质量高中教育的需求。