创建省级健康促进示范县评估验收工作组来我县评估验收
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-05-15   点击量:

□记者 左明玉 通讯员 耿春梅 魏佳 报道

  本报讯 5月14日,创建省级健康促进示范县评估验收工作组来我县进行评估验收,并在政务中心举行汇报会。县委副书记、县长马军权参加汇报会并致辞。副县长韩颖主持汇报会。会上,评估验收组收看了我县创建省级健康促进示范县工作专题片、ppt汇报片,查看了相关资料。相关镇街镇长(主任),有关县直单位主要负责人参加会议。
  马军权说,在创建省级健康促进示范县工作中,我县牢固树立“大健康”理念,以保障群众健康和促进人口均衡发展为目标,以开展居民健康教育、健康促进为重点,全县卫生计生事业实现优质高效发展。全县创建健康社区265家、家庭108个、学校33所、机关44处、医院20家,居民健康素养水平达到17.4%。汇报会后,验收组分别到健康社区、健康家庭、健康企业、健康学校、健康医院、健康机关进行了现场评估验收,查看创建档案资料,听取工作汇报。副县长韩颖陪同活动。