邹平县创业孵化基地揭牌
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-06-01   点击量:

□通讯员 董航辰 冯银萍 报道
  好生讯 5月30日,邹平县创业孵化基地揭牌仪式在好生街道电商产业园举行。县委常委、常务副县长赵东为基地揭牌并讲话。
  赵东在讲话中要求,好生街道电商产业园以此次授牌为契机,进一步健全完善各项管理制度,落实工作职责,加快引进创业团队,完善创业孵化功能,提供创业政策咨询、创业培训、项目推介、市场论证、市场拓展等优质孵化服务,努力培育创业主体、培植创业典型,引导更多的群众投身大众创业,推动我县创业载体建设再上新台阶。
  揭牌仪式结束后,赵东还参观了好生街道电商公共服务中心、培训孵化中心、专业摄影基地等功能场所。
  据了解,为进一步促进劳动者自主创业,加快建立政府激励创业、社会支持创业、劳动者勇于创业的新机制,近年来,我县坚持“政府搭台、企业参与、高校联合、社会协助”的合作模式,以培育创业主体为目标,以促进创业带动就业为主线,以完善创业服务为重点,大力发展创业孵化基地和创业园区建设,逐渐培育新业态、新模式,努力为创业者提供良好的创业环境和创业服务。