全县科技服务新旧动能转换观摩交流会召开
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-06-01   点击量:

  □记者 夏淼 通讯员 左小飞 报道
    本报讯  5月31日,全县科技服务新旧动能转换观摩交流会暨科技创新“四个一”工程推进会召开。副县长韩颖参加会议并讲话。各镇办分管科技工作负责人、全县部分科技型企业有关负责人参加会议。
    与会人员先后到魏桥创业、天地缘酒业、方霖科技、禹王管业、西王食品、裕航公司进行了现场观摩。随后在邹平宾馆会议室召开座谈会听取相关情况汇报。
    韩颖在讲话中指出,此次观摩是我县近年来组织开展的规模最大、涉及面最广的一次科技创新交流活动。全县广大科技工作者要以“四个一”工程为抓手,全面推进我县科技创新服务体系建设。各镇街、开发区要加强组织、强化领导,加强宣传、强化督导,全面提升我县科技创新服务水平。
    会上,魏桥创业、西王、开泰、裕航、恒嘉、元瑞6家企业分别作了交流发言;传达了全县科技创新“四个一”工程实施方案;对科技文献服务云平台的应用进行了深入解读;宣读了《砥砺创新、共建文明,争做新时代邹平发展排头兵》创意书;举行了县科技界“重品行 树形象 做榜样”活动现场签名。