邹平县2017年公开招聘中小学教师面试资格审查公告
文章来源:邹平县教育局   发布日期:2017-05-18   点击量:
 
        根据《邹平县2017年公开招聘中小学教师简章》规定,根据岗位招聘计划和笔试成绩,经研究,邹平县2017年公开招聘中小学教师笔试成绩合格分数线确定为36分。现将进入面试资格审查范围人员名单(见附件)及面试资格审查有关事项公告如下:
        一、资格审查时间地点
        时间:2017年5月24日~26日(上午8:30~11:30,下午2:00~5:00)
        地点:邹平县教育局(邹平县鹤伴二路39号)1楼101室。
        二、资格审查需提交的材料
        参加面试资格审查的人员,须根据《简章》要求提交相关材料:《事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、本人有效期内的二代身份证、国家承认的学历证书(未发放毕业证书的应届毕业生提交学校核发的就业推荐表,海外留学人员除提供学历学位证书外,还要提供教育部留学服务中心出具的学历认证书)、教育部学历证书电子注册备案表(从中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn下载打印)、教师资格证、1寸近期同底版免冠照片2张。身份证、学历证书、教师资格证均需提供复印件。在职人员应聘的,须经有用人权限的单位同意。
        2017年应届毕业生和已参加2017年教师资格证考试的人员必须在2017年8月5日前提交教师资格证,逾期未提交的不予聘用。
        报考定向招聘岗位的服务基层项目人员进入面试的,除提供国家承认的学历证书、教育部学历证书电子注册备案表、身份证和毕业当年就业主管机构签发的报到证外,“三支一扶”大学生,须出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织人社部门出具的考核材料(上述材料有缺失者,需出具省“三支一扶”办公室盖章的相关证明);参加“西部计划”的毕业生,须出具共青团山东省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表;选聘到村任职的高校毕业生,须出具县以上组织部门考核认定的证明材料。滨州籍在外市服务的服务基层项目人员,须提交户口薄。
        三、资格审查递补
        未在规定时间内进行资格审查以及未按规定提交相关材料的,视为自动放弃。经审查不具备报考条件的,取消其资格。因放弃资格审查或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补,每个岗位递补只进行一次。
递补进入面试资格审查范围人员名单将在邹平教育信息网(www.zpjy.gov.cn)公布。请相关应聘人员注意网站公告,带齐所要求的材料,按照规定时间和地点参加资格审查。
        四、注意事项
        1.委托他人办理的,受托人还须提交身份证原件及复印件。
        2.进入面试资格审查范围的人员,要仔细阅读诚信承诺书,并亲自在《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》上签名。提交的应聘材料应当真实、准确。应聘人员提供虚假材料的,一经查实,即取消应聘资格。
        3.资格审查合格的当场发放面试准考证并缴纳面试考务费70元。面试时间和注意事项在准考证上注明。
        4.《报名登记表》、《诚信承诺书》,可于资格审查期间登陆邹平人才网(www.zprc.com)打印。
咨询电话:0543-4268073  监督电话:0543-4266586
  
 
                 邹平县教师招聘工作领导小组
             2017年5月15日