关于领取2017年第一批次初中、小学及幼儿教师资格证书的通知
文章来源:邹平县教育局   发布日期:2017-05-18   点击量:
 
各位考生:
        我县2017年第一批次面向社会认定教师资格工作现已进入发证阶段,请已通过初中、小学及幼儿教师资格认定的教师资格申请人(名单见附件)按要求到邹平县教育局领取教师资格证书。具体安排如下:
         一、集中发证时间:2017年5月12日(星期五),上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。
        二、发证地点:邹平县教育局一楼101室大厅(鹤伴二路39号)。
        三、注意事项:请凭本人有效期内身份证原件领取。如需代领的,请代领人提供身份证原件、申请人身份证原件和教师资格证书领取委托书(委托书格式见附件)。代领人须在领取现场签字并按手印。
        四、领取教师资格证书时请查明本人证书打印序号,领取时报号领取(请查询附件1人员名单中的证书打印序号)。
        联系电话:0543—4268067、0543—4268097   
 
 
                                                        邹平县教育局
                                                                                                                                                                                                                       2017年5月8日