西董街道关爱帮扶活动见实效
文章来源:邹平县卫计局   发布日期:2017-04-17   点击量:
     今年以来,邹平县西董街道认真贯彻上级“扶贫帮困、助人为乐、奉献他人”工作的指示精神和工作要求,积极为群众提供服务,尤其是对困难家庭和流动人口家庭的子女更是进行了重点关注,为困难群众及流动人口送去了温暖和服务,得到了群众的一致好评。
    一是加强组织领导,领导班子高度重视关爱困难家庭及流动人口家庭子女的工作,年初召开了专题会议,研究部署关于困难家庭及流动人口家庭子女的工作;二是工作人员利用节假日为困难家庭及流动人口家庭子女送去了爱心与关心,并对他们进行了爱国主义、社会主义、集体主义、社会公德方面的教育,鼓励他们树立正确的人生观、价值观,教育他们从小养成“文明礼貌、助人为乐、爱护公物、保护环境、遵纪守法”的好习惯。通过各种有效措施,传达了党和政府对困难家庭及流动人口家庭子女的重点关注和关爱,受到了 社会各界的好评。(马海霞)