我县召开2018年教育扶贫工作会议
文章来源:邹平县教育局   发布日期:2018-01-12   点击量:
        1月9日上午,我县在黄山实验初中召开2018年教育扶贫工作会议,总结过去一年的教育扶贫工作,对2018年的教育扶贫工作进行安排部署。县教育局副局长高照忠出席会议并讲话。
        高照忠在讲话中充分肯定了过去一年全县教育扶贫工作所取得的成绩,并客观的指出了工作中存在的一些困难和问题。为做好今年的扶贫工作,高照忠要求,全县各学校要进一步提高认识、加强学习,务必将扶贫工作当作一项重要的政治任务来抓;要加强组织领导,健全工作机制,认真履行职责,切实发挥各单位的作用,将教育扶贫工作落到实处;要进一步完善认定办法,确定资助标准,对重点资助对象,予以优先重点资助;要进一步严格扶贫工作制度,规范工作程序,加大监管和宣传力度,确保精准资助。
        全县各学校分管扶贫工作的副校长及工作人员参加会议。(任梦万)