我县召开第三期学前教育行动计划推进会
文章来源:邹平县教育局   发布日期:2018-04-13   点击量:
        4月12日,我县第三期学前教育行动计划推进会召开。县教研室副主任王光敏参加会议并讲话。各镇街中心幼儿园、县直公办幼儿园园长参加会议。
       会议解读了第三期学前教育行动计划内容及精神,对第三期行动计划任务目标进行了安排部署,对项目实施推进措施与考核办法进行了详细说明,并通报了第一季度项目进展情况。焦桥镇中心幼儿园作了项目推进经验介绍。会议要求,各单位要统一思想认识,强化责任落实,把推进第三期行动计划摆上重要位置。要坚持问题导向,提前部署谋划,排出时间表,列出路线图,攻坚克难,主动作为,把好事做好、做实,确保第三期计划任务目标顺利完成。
       据悉,从2018年到2020年,全县将新建、改扩建幼儿园16处,预计投资10253万元;配备幼儿园保教设施设备36处,预计投资609万元;全县入园率达到99%以上,普惠性幼儿园覆盖率达到85%以上。(张丽)