副县长孙善君带队赴上海、江苏无锡开展系列招商引资、引智活动
文章来源:邹平县商务局   发布日期:2018-05-16   点击量:
       5月9日到10日,副县长孙善君带队赴上海、无锡开展系列招商引资、引智活动。
      
       5月9日,孙善君一行到上海交通大学材料与工程学院进行了人才对接。材料与工程学院党委书记单爱党首先向邹平县一行介绍了学院的最新科研成果及校地、校企产学研合作情况。孙善君介绍了我县铝产业发展情况。孙善君讲到,上海交大在材料科学与工程领域具有突出的人才和研发优势,诚挚希望双方能在材料领域特别是铝产业发展领域达成产学研合作。
       随后,孙善君一行到上海东方龙商务进行了考察,该公司致力于搭建政府与企业、企业与投资者之间的商务平台,助力政府精准招商引资,快速对接园区。
       5月10日,孙善君一行到无锡“田园东方”进行了参观学习,田园东方是我国首个田园综合体,集现代农业、休闲旅游、田园社区等产业为一体。孙善君一行与运营方对综合体的设计理念、建设方式、运营模式等进行了沟通。孙善君讲到,这对于我们的美丽乡村建设有很大借鉴意义,我们要向他们学习,力争在田园综合体建设上率先突破,走在前列。