县发改局召开全国文明城市创建动员会议
文章来源:邹平县发改局   发布日期:2018-05-15   点击量:
县发改局召开全国文明城市创建动员会议
 
5月7日上午,邹平县发改局召开全国文明城市创建动员会议,学习传到了县委县政府《关于创建全国文明城市的意见》以及县委书记皮台田同志在全县创城表彰动员大会上的讲话,并就开展创建工作进行了安排部署。局全体机关干部参加会议。
 
县发改局党组书记、局长王永兆同志在讲话中指出,全体机关干部要在思想上高度重视,再掀创建新热潮;要细化任务强化措施,抓好诚信制度建设;要发挥带动作用,实现文明示范长效化。在推进创城重点工作方面,王永兆同志强调,要坚决执行县委、县政府的一系列决策部署,全力推进诚信制度建设。要进一步完善信用平台,使“信用邹平”平台实现省、市、县互联互通,实现重点部门征信信息互联共享;进一步完善公共信用信息数据库,牵头抓好公共信用信息归集工作;进一步落实红黑名单发布制度,定期在平台发布黑名单,让失信者寸步难行,让守信者一路畅通;进一步加强诚信宣传教育,充分利用新闻媒体宣传诚信先进典型,曝光各类失信行为,培养全社会诚信观念和规则意识,全力打造良好的社会信用环境。