邹平县畜牧兽医局召开文明家庭评选会
文章来源:邹平县畜牧局   发布日期:2018-05-16   点击量:
        5月15日,邹平县畜牧兽医局召开了文明家庭评选会议,经评审委员会审议,拟推荐张含侠家庭、王延磊家庭参与县级文明家庭评选。
        近日,按照县文明办安排部署,为表彰先进、树立榜样,激励全局家庭参与家庭文明创建活动,以家庭文明促进社会和谐发展,邹平县畜牧兽医局在全局及畜牧兽医系统开展了“文明家庭”推荐活动,根据推荐结果,孟庆伟家庭等16个家庭获得“邹平县畜牧兽医局文明家庭”荣誉称号,并在全局进行了通报,号召广大干部职工以先进典型为榜样, 自觉践行夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助的家庭美德,学习传播明礼知耻、崇德向善、勤廉笃实的良好家风,以务实精神不断推进我局文明建设工作,深入挖掘和大力宣传文明家庭的感人事迹,引导家庭传承文明、践行美德、弘扬大义,为创建全国文明县城做出贡献。
        根据前期推荐结果,按照程序,该局召开了文明家庭评选会议,经评审委员会审议、委员投票,拟推荐张含侠家庭、王延磊家庭参与县级文明家庭评选。